発言数 10
表示
00:02:21 ! H_Aoi (Quit: おやすみ)
00:24:22 ! Toyolina (Ping timeout: 121 seconds)
00:35:53 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@7c294a97.i-revonet.jp) to #料理
00:54:03 ! Toyolina (Ping timeout: 121 seconds)
00:54:29 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@7c294a97.i-revonet.jp) to #料理
01:29:12 ! akiraani (Quit: )
01:34:06 Morris -> MorrisZZZ
02:32:12 ! zero2 (Connection closed)
03:15:16 ! C________ (Ping timeout: 121 seconds)
03:15:39 + C-TL_UXG (C-TL_UXG!Cat-Tail_UXG@p4ae919.miygnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
04:14:06 + C-TL_UXG_ (C-TL_UXG_!Cat-Tail_UXG@p4ae919.miygnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
04:15:17 ! C-TL_UXG (Ping timeout: 121 seconds)
05:22:08 + C-TL_UX__ (C-TL_UX__!Cat-Tail_UXG@p4ae919.miygnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
05:23:17 ! C-TL_UXG_ (Ping timeout: 121 seconds)
06:32:38 + zero2 (zero2!zero2@softbank126016163171.bbtec.net) to #料理
07:59:17 MorrisZZZ -> Morris
08:00:07 + C-TL_U___ (C-TL_U___!Cat-Tail_UXG@p4ae919.miygnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
08:01:18 ! C-TL_UX__ (Ping timeout: 121 seconds)
08:04:28 ! Take-D (Quit: Leaving...)
08:04:38 ! zero2 (Connection closed)
08:06:08 + Kannna_ (Kannna_!kannna@em36-244-194-138.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
08:07:51 ! Kannna_ (Quit: Leaving...)
08:09:49 + Kannna (Kannna!kannna@em36-244-194-138.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
08:20:22 Morris -> MorisWork
08:48:32 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@u505014.xgsnun301.imtp.tachikawa.mopera.net) to #料理
09:28:47 ! Kannna (Ping timeout: 121 seconds)
09:34:35 + Kannna (Kannna!kannna@em36-244-194-138.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
10:28:42 ! H_Aoi (Connection closed)
10:28:56 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@u505014.xgsnun301.imtp.tachikawa.mopera.net) to #料理
10:47:06 + KITE_ (KITE_!KITE@d61-11-166-048.cna.ne.jp) to #料理
10:48:51 ! KITE (Ping timeout: 121 seconds)
12:15:04 ! Kannna (Quit: Leaving...)
12:46:26 KITE_ -> KITE
15:41:09 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@s184156.ppp.asahi-net.or.jp) to #料理
15:50:36 ! kairi (Quit: See you...)
16:53:08 + Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i220-220-40-201.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
16:53:15 ! Prof_M (Ping timeout: 121 seconds)
17:22:22 ! Prof_M_ (Ping timeout: 121 seconds)
17:22:23 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i220-109-156-98.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
18:07:35 + Kannna_ (Kannna_!kannna@em36-244-194-138.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
18:07:48 ! Kannna_ (Quit: Leaving...)
18:11:38 + Kannna (Kannna!kannna@em36-244-194-138.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
18:19:34 ! H_Aoi (Quit: てっしゅう)
18:56:35 Kannna -> KannnaOFF
18:57:59 MorisWork -> Morris
19:09:49 + mikeyama (mikeyama!mikeyama@pc68437.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
19:13:15 KannnaOFF -> Kannna
19:28:31 + akiraani (akiraani!akiraani@nfmv001014017.uqw.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
19:51:37 ! C-TL_U___ (Connection closed)
19:52:10 + C-TL_U___ (C-TL_U___!Cat-Tail_UXG@p4ae919.miygnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
19:57:38 ! Prof_M (Ping timeout: 121 seconds)
19:57:39 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i60-34-52-137.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
20:18:50 + Take-D (Take-D!take-d@SODfb-15p3-101.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
20:39:38 + aspha (aspha!UserID@p3016-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
20:40:02 <akiraani> もしかして、と思って
20:40:19 <akiraani> シリコン鍋使ってオーブン焼きでお好み焼き作れるんじゃないかと思ってやってみたら
20:40:35 <akiraani> かなり近いものが出来た
20:41:19 <akiraani> 惜しむらくは、肉が冷凍の豚切り落としで、かっさかさに乾いてて肉が干物みたいになってたことかな
20:41:38 <akiraani> どうせオーブン焼きなんだから、厚切りのしっかりした肉で
20:42:20 <akiraani> 具もいろんなの入れて厚焼きにすれば良かった
20:43:47 aokaze -> NC_aok
20:47:52 <akiraani> キャベツはローソン100でみじん切りになってるパック買ってきて
20:48:17 <akiraani> お好み焼き粉と卵と、あと解凍した冷凍むきえびが入ってたんだけど
20:51:15 <akiraani> 魚肉ソーセージとか、キャンディチーズとか、そういう普通のお好み焼きにはなかなか入らないものも面白いかもしれない
20:51:43 <akiraani> オーブンで焼くから、形崩れのしやすい具材入れても全然平気なんだよね
21:31:48 + Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i220-109-72-77.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
21:32:09 ! Prof_M (Ping timeout: 121 seconds)
21:34:12 + C-TL_____ (C-TL_____!Cat-Tail_UXG@p4ae919.miygnt01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
21:35:22 ! C-TL_U___ (Ping timeout: 121 seconds)
21:53:47 ! Kannna (Quit: Leaving...)
21:54:24 ! ao_MacB (Connection closed)
22:07:22 + kairi (kairi!kairi@i118-17-244-62.s10.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
23:01:08 Morris -> MorrisZZZ
23:43:29 ! aspha (Ping timeout: 121 seconds)
23:49:40 + aspha (aspha!UserID@p1202-ipbf201otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理