発言数 3
表示
04:21:52 ! kairi_ (Quit: See you...)
04:23:02 + kairi (kairi!kairi@2405:6587:b220:3a10:4827:1a15:c3df:7381) to #料理
06:39:22 ! kairi (Quit: See you...)
06:41:09 + kairi (kairi!UserID@2405:6587:b220:3a00:f4bf:1db3:610a:2774) to #料理
06:42:53 + KITE (KITE!KITE@d61-11-163-170.cna.ne.jp) to #料理
14:18:35 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD111239160184.au-net.ne.jp) to #料理
14:20:40 ! akiraani (Ping timeout: 260 seconds)
15:40:04 ! kairi (Quit: See you...)
15:49:56 + akiraani (akiraani!akiraani@KD111239160184.au-net.ne.jp) to #料理
15:53:25 ! akiraani_ (Ping timeout: 260 seconds)
20:23:09 <akiraani> 豚肉を煮込むときに、生のままの玉ねぎのみじん切りと一緒に煮込むと、アクが抑制できる気がする
20:24:02 <akiraani> 少なくとも、表面に溜まらなくなって煮汁が澄んだ感じになる
20:33:38 <akiraani> アクが固まって沈殿するようになるっぽい
22:34:33 + kairi (kairi!kairi@2405:6587:b220:3a10:2468:2349:7b07:3029) to #料理
23:02:55 + mjolnir2k (mjolnir2k!mjolnir2k@133.106.38.190) to #料理