- チャンネル
- #料理
- 2017年
- 4月
- 22日
00:44:52
+ aspha (aspha!UserID@p401244-ipngn200407otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
02:02:04
! aspha (Read error: Connection reset by peer)
10:08:44
+ aspha (aspha!UserID@p401244-ipngn200407otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
13:39:19
+ H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-30-254f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理
17:00:49
+ Kannna (Kannna!kannna@softbank126013064049.bbtec.net) to #料理
19:56:52
+ akiraani (akiraani!akiraani@KD111239043081.au-net.ne.jp) to #料理
20:00:03
! akiraani_ (Ping timeout: 248 seconds)
21:18:09
+ Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i219-167-215-52.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
21:20:03
! Prof_M (Ping timeout: 248 seconds)
21:38:46
+ kairi (kairi!kairi@i121-117-132-253.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
23:47:21
<ao_MBP> ようはジップロック的な袋の空気抜きをする機械。
23:48:43
<ao_MBP> クイジナート製品だけあって専用の空気抜きのバルブがついた袋は頑丈で湯煎対応となかなかよさげ。あとまあ冷凍対応もしている。