00:07:29 |
Kannna が切断されました:Quit: Leaving...
|
00:22:02 |
- akiraani
- 明日の食料に牛すじとシマチョウの鍋作った。泣くほど脂っこそうだがまあ気にしないことにした
|
00:22:17 |
- akiraani
- とりあえず煮込みは終わったので一晩寝かそう
|
00:22:55 |
- akiraani
- マイヤーのレンジ用圧力鍋で火を通しつつ脂落として
|
00:23:26 |
- akiraani
- 市販の寄せ鍋スープで大根、こんにゃくと一緒に煮込んでおいたが
|
00:45:22 |
H_Aoi が切断されました:Quit: Leaving...
|
01:02:28 |
Morris → MorrisZZZ
|
01:12:02 |
aspha が切断されました:Quit: See you...
|
03:48:16 |
Nantoka が切断されました:Quit: Leaving...
|
05:20:39 |
Prof_M (moriarty@i222-150-222-245.s02.a004.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
05:22:21 |
Prof_M_ が切断されました:Ping timeout: 245 seconds
|
07:51:13 |
aspha (UserID@p181157-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
10:13:41 |
MorrisZZZ → Morris
|
11:17:16 |
OTE が切断されました:Quit: Leaving..
|
11:19:19 |
Toyolina が切断されました:Ping timeout: 240 seconds
|
11:25:37 |
Toyolina (Toyolina@115-39-69-142.mie1.commufa.jp) が #料理 に参加しました。
|
11:50:35 |
kairi が切断されました:Quit: See you...
|
12:09:43 |
- akiraani
- 踏む、思った通り。昨晩作ったもつ鍋、あく取りシート乗せて冷蔵庫に入れておいたら、冷えて固まった脂がきれいに張り付いて固まって、残らず取り除くことができた
|
12:19:01 |
Toyolina が切断されました。
|
12:30:56 |
Toyolina (Toyolina@115-39-69-142.mie1.commufa.jp) が #料理 に参加しました。
|
13:32:04 |
ao_MBP が切断されました:Ping timeout: 258 seconds
|
13:55:48 |
ao_MBP (ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
14:02:21 |
ao_MBP が切断されました:Ping timeout: 245 seconds
|
14:09:23 |
ao_MBP (ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
14:21:56 |
ao_MBP が切断されました:Ping timeout: 245 seconds
|
14:28:27 |
ao_MBP (ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
17:14:48 |
Nantoka (Nantoka@FL1-60-237-39-239.kng.mesh.ad.jp) が #料理 に参加しました。
|
18:19:16 |
H_Aoi (H_Aoi@182-166-43-81f1.hyg2.eonet.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
19:51:21 |
akiraani_ (akiraani@KD119104152052.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
19:54:50 |
akiraani が切断されました:Ping timeout: 265 seconds
|
19:57:57 |
Kannna (kannna@softbank126013097248.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
21:38:48 |
kairi (kairi@i118-17-232-89.s41.a030.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
21:48:41 |
aspha が切断されました:Quit: See you...
|