発言数 5
表示
00:07:29 ! Kannna (Quit: Leaving...)
00:22:02 <akiraani> 明日の食料に牛すじとシマチョウの鍋作った。泣くほど脂っこそうだがまあ気にしないことにした
00:22:17 <akiraani> とりあえず煮込みは終わったので一晩寝かそう
00:22:55 <akiraani> マイヤーのレンジ用圧力鍋で火を通しつつ脂落として
00:23:26 <akiraani> 市販の寄せ鍋スープで大根、こんにゃくと一緒に煮込んでおいたが
00:45:22 ! H_Aoi (Quit: Leaving...)
01:02:28 Morris -> MorrisZZZ
01:12:02 ! aspha (Quit: See you...)
03:48:16 ! Nantoka (Quit: Leaving...)
05:20:39 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i222-150-222-245.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
05:22:21 ! Prof_M_ (Ping timeout: 245 seconds)
07:51:13 + aspha (aspha!UserID@p181157-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
10:13:41 MorrisZZZ -> Morris
11:17:16 ! OTE (Quit: Leaving..)
11:19:19 ! Toyolina (Ping timeout: 240 seconds)
11:25:37 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@115-39-69-142.mie1.commufa.jp) to #料理
11:50:35 ! kairi (Quit: See you...)
12:09:43 <akiraani> 踏む、思った通り。昨晩作ったもつ鍋、あく取りシート乗せて冷蔵庫に入れておいたら、冷えて固まった脂がきれいに張り付いて固まって、残らず取り除くことができた
12:19:01 ! Toyolina ()
12:30:56 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@115-39-69-142.mie1.commufa.jp) to #料理
13:32:04 ! ao_MBP (Ping timeout: 258 seconds)
13:55:48 + ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理
14:02:21 ! ao_MBP (Ping timeout: 245 seconds)
14:09:23 + ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理
14:21:56 ! ao_MBP (Ping timeout: 245 seconds)
14:28:27 + ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理
17:14:48 + Nantoka (Nantoka!Nantoka@FL1-60-237-39-239.kng.mesh.ad.jp) to #料理
18:19:16 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-43-81f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理
19:51:21 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD119104152052.au-net.ne.jp) to #料理
19:54:50 ! akiraani (Ping timeout: 265 seconds)
19:57:57 + Kannna (Kannna!kannna@softbank126013097248.bbtec.net) to #料理
21:38:48 + kairi (kairi!kairi@i118-17-232-89.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
21:48:41 ! aspha (Quit: See you...)