00:16:12 |
aspha が切断されました:Quit: See you...
|
00:47:19 |
Prof_M_ (moriarty@i222-150-223-126.s02.a004.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
00:49:12 |
Prof_M が切断されました:Ping timeout: 244 seconds
|
00:50:35 |
Kannna が切断されました:Quit: Leaving...
|
00:59:11 |
Morris → MorrisZZZ
|
03:44:10 |
Nantoka が切断されました:Quit: Leaving...
|
06:40:00 |
Prof_M (moriarty@i220-221-118-23.s02.a004.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
06:41:53 |
Prof_M_ が切断されました:Ping timeout: 255 seconds
|
06:45:13 |
Nantoka (Nantoka@FL1-119-242-95-95.kng.mesh.ad.jp) が #料理 に参加しました。
|
07:24:10 |
MorrisZZZ → Morris
|
07:54:06 |
Morris → MorrisDEAD
|
07:54:08 |
MorrisDEAD → MorrisWork
|
16:27:07 |
kairi が切断されました:Quit: See you...
|
16:29:05 |
mjolnir2k (mjolnir2k@pl1329.nas81f-1.n-hiroshima.nttpc.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
16:29:33 |
mjolnir2k が切断されました:Client Quit
|
16:29:35 |
Yaduka が切断されました:Ping timeout: 255 seconds
|
16:54:00 |
OTE が切断されました:Quit: Leaving..
|
16:56:22 |
Yaduka (yaduka@ntchba026176.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
16:57:19 |
OTE (metral@FL1-219-107-90-11.myz.mesh.ad.jp) が #料理 に参加しました。
|
17:44:39 |
kairi (kairi@i118-17-232-89.s41.a030.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
18:51:35 |
MorrisWork → Morris
|
19:03:15 |
Kannna (kannna@softbank126047092198.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
19:03:30 |
H_Aoi (H_Aoi@182-166-34-186f1.hyg2.eonet.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
19:17:26 |
Toyolina_ (Toyolina@115-39-76-162.mie1.commufa.jp) が #料理 に参加しました。
|
19:18:16 |
Toyolina が切断されました:Ping timeout: 240 seconds
|
19:18:44 |
Prof_M_ (moriarty@i220-221-168-28.s02.a004.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
19:20:16 |
Prof_M が切断されました:Ping timeout: 245 seconds
|
20:00:54 |
Nantoka が切断されました:Quit: Leaving...
|
20:40:04 |
akiraani_ (akiraani@KD111107186094.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
20:43:04 |
akiraani が切断されました:Ping timeout: 240 seconds
|
20:52:33 |
fukanju (fukanju@FL1-111-169-164-180.oky.mesh.ad.jp) が #料理 に参加しました。
|
20:55:30 |
mikeyama が切断されました:Quit: しじみじる!
|
21:28:56 |
- Morris
- ハンバーグ最終日
|
21:29:05 |
- Morris
- (買い溜めてた具材がなくなったので)
|
21:29:22 |
- Morris
- しっかり空気抜いて平たくしたはずなのに、ぷっくら膨れてしまったのはなぜだろう
|
21:29:28 |
- Morris
- まだまだ空気抜きが甘い?
|
21:30:02 |
- Yaduka
- 発酵しているのでは
|
21:48:24 |
H_Aoi が切断されました:Quit: Leaving...
|
21:49:58 |
aspha (UserID@p17130-ipngn100103otsu.shiga.ocn.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
21:51:20 |
- akiraani_
- クリスマスに備えて
|
21:51:52 |
- akiraani_
- 業務スーパーでブラジル産冷凍鶏モモ肉(2kg880円)を買ってきた
|
21:52:20 |
- akiraani_
- 半解凍にするために冷蔵庫でねかせ中
|
21:55:28 |
- akiraani_
- これで三が日くらいまでは肉には困らない
|
22:04:08 |
- Morris
- ハンバーグが緑色になるの何だろうと思ったら
|
22:04:18 |
- Morris
- ニンニク入れると化学反応して緑色になるのね
|
22:04:25 |
- Morris
- 初めて知った
|
23:46:46 |
aspha が切断されました:Quit: See you...
|