#料理 2014-08-26
発言数 | 7 |
---|---|
表示 |
00:00:13
! Kannna_ ("Leaving...")
00:16:43
! akiraani (Ping timeout: 120 seconds)
00:17:10
+ akiraani (akiraani!akiraani@nfmv001014105.uqw.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
00:35:00
! akiraani (Ping timeout: 120 seconds)
00:35:25
+ akiraani (akiraani!akiraani@nfmv001014105.uqw.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
00:38:45
+ akiraani_ (akiraani_!akiraani@nfmv001014105.uqw.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
00:40:15
! akiraani (Ping timeout: 120 seconds)
00:42:51
! akiraani_ (Ping timeout: 120 seconds)
00:45:10
Morris -> MorrisZZZ
02:38:40
+ Toyolina_ (Toyolina_!Toyolina@115-39-70-86.mie1.commufa.jp) to #料理
02:39:58
! Toyolina (Ping timeout: 120 seconds)
02:40:27
Toyolina_ -> Toyolina
06:25:30
! showchan_ ("Leaving...")
06:28:20
+ showchan (showchan!showchan@dae61e0b.tcat.ne.jp) to #料理
07:08:10
+ aokaze (aokaze!aokaze@KD125054172177.ppp-bb.dion.ne.jp) to #料理
07:13:20
MorrisZZZ -> Morris
07:57:01
Morris -> MorrisWork
09:07:52
! kairi (Client closed connection)
09:08:35
+ kairi (kairi!kairi@i60-47-52-241.s10.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
09:30:22
+ Take-D (Take-D!take-d@SODfb-07p3-60.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
11:13:43
+ H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@u1113117.xgsnun1.imtp.tachikawa.mopera.net) to #料理
15:52:44
! kairi ("See you...")
15:54:17
+ Prof_M (Prof_M!moriarty@i60-34-46-3.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
15:55:20
! Prof_M_ (Ping timeout: 120 seconds)
17:14:55
+ Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i220-221-168-161.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
17:16:18
! Prof_M (Ping timeout: 120 seconds)
17:54:45
+ ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@s184156.ppp.asahi-net.or.jp) to #料理
18:43:04
MorrisWork -> Morris
19:47:55
+ akiraani (akiraani!akiraani@nfmv001014105.uqw.ppp.infoweb.ne.jp) to #料理
19:57:50
+ Kannna_ (Kannna_!kannna@em36-244-175-61.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
20:49:20
! H_Aoi ("Leaving...")
21:13:33
+ Prof_M (Prof_M!moriarty@i220-109-156-112.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
21:14:56
! Prof_M_ (Ping timeout: 120 seconds)
21:28:19
! ao_MacB (Client closed connection)
21:34:55
+ kairi (kairi!kairi@i60-47-52-241.s10.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
22:22:37
+ aspha (aspha!UserID@p1217-ipbf12otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
22:28:32
! aspha (Ping timeout: 120 seconds)
22:29:22
+ aspha (aspha!UserID@p1217-ipbf12otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
22:42:09
<akiraani> 冷凍肉のステーキを美味しく焼くコツ→冷凍したまま焼く
22:42:57
<akiraani> まあ、肉汁を閉じ込めて表現だけこんがり焼くのがポイントなんだから、冷凍したまま焼くのがいいのは当たり前っちゃあ、当たり前
22:44:17
<akiraani> 多分、焼肉全般に言える話だと思う
22:44:58
<akiraani> フライになると逆に冷凍していると全然火が通らなくてかりかりにできなくなるだろうけど
23:28:06
<aspha> まずは肉の質によると思うんだ
23:28:33
<aspha> 冷凍肉でも、軽く焼いて中は半生がウマーな肉だったら解凍しなきゃ食えない
23:57:20
! aspha ("See you...")