02:32:39 |
Kannna (Kannna@softbank060120057198.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
04:25:37 |
Kannna が切断されました:Quit: Leaving...
|
05:22:28 |
akiraani が切断されました:Quit: Leaving...
|
05:24:23 |
akiraani (akiraani@KD106180012137.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
07:50:30 |
OTE が切断されました:Ping timeout: 240 seconds
|
07:51:22 |
OTE (metral@flh2-133-204-25-32.osk.mesh.ad.jp) が #料理 に参加しました。
|
12:43:29 |
Take-D が切断されました:Ping timeout: 260 seconds
|
12:54:14 |
kairi が切断されました:Quit: See you...
|
15:00:39 |
Kannna (Kannna@softbank060120057198.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
15:34:55 |
- akiraani
- 牡蠣燻製湯漬けでペペロンチーノ作った
|
15:35:05 |
- akiraani
- まだちょっと油が多いな
|
15:35:29 |
- fry
- ペペロンおつ
|
15:35:48 |
- akiraani
- ハチ食品のペペロンチーノシーズニング便利
|
15:36:10 |
- akiraani
- 粉だけで油は自分で用意しないと行けないのが、逆に便利
|
15:36:30 |
- fry
- 紫蘇油
|
15:37:46 |
- akiraani
- 油漬けタイプの缶詰をゆでたてパスタと一緒にあえれば、同じシーズニングでいろんな味のバリエーションが出る
|
15:40:24 |
Kannna が切断されました:Quit: Leaving...
|
15:40:44 |
Kannna (Kannna@softbank060120057198.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
19:40:54 |
Kannna が切断されました:Ping timeout: 240 seconds
|
19:47:42 |
ao_MBP が切断されました:Ping timeout: 276 seconds
|
19:48:27 |
ao_MBP (ao_MBP@61-24-94-195.rev.home.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
22:09:57 |
kairi (UserID@2405:6587:b220:3a00:89e:9506:46ed:fe78) が #料理 に参加しました。
|
23:08:28 |
Kannna (Kannna@softbank060120057198.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
23:08:47 |
Kannna が切断されました:Client Quit
|