- チャンネル
- #料理
- 2019年
- 5月
- 15日
06:34:41
+ yamano (yamano!yamano@128-22-90-245f1.nar1.eonet.ne.jp) to #料理
07:27:31
+ aspha (aspha!UserID@p183112-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
07:39:06
! yamano (Ping timeout: 245 seconds)
12:22:43
+ akiraani (akiraani!akiraani@KD106180003056.au-net.ne.jp) to #料理
12:24:46
! akiraani_ (Ping timeout: 240 seconds)
15:31:49
+ ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理
16:29:52
+ Marcy_ (Marcy_!marcy@208.85.236.133.dy.bbexcite.jp) to #料理
16:32:46
! Marcy (Ping timeout: 240 seconds)
18:04:32
+ Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理
19:33:47
+ yamano (yamano!yamano@128-22-90-245f1.nar1.eonet.ne.jp) to #料理
20:34:29
+ Take-D (Take-D!take-d@SODfx-07p4-251.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
20:44:10
! yamano (Ping timeout: 260 seconds)
20:50:15
+ yamano (yamano!yamano@128-22-90-245f1.nar1.eonet.ne.jp) to #料理
22:05:19
+ Toyolina (Toyolina!Toyolina@14-132-31-65.aichiwest1.commufa.jp) to #料理
22:14:24
<akiraani> トンテキ焼いてみて、グローブ切りの必要性を痛感
22:21:37
<akiraani> ただ、とんかつソースにみりんいれてちょっと煮詰めたら良い感じになるんじゃないかと思ってたトンテキソースが良い感じだったのでよしとしよう