発言数 4
表示
00:08:55 ! Kannna (Quit: Leaving...)
06:34:41 + yamano (yamano!yamano@128-22-90-245f1.nar1.eonet.ne.jp) to #料理
07:27:31 + aspha (aspha!UserID@p183112-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
07:39:06 ! yamano (Ping timeout: 245 seconds)
08:06:34 ! Take-D (Quit: Leaving...)
12:22:43 + akiraani (akiraani!akiraani@KD106180003056.au-net.ne.jp) to #料理
12:24:46 ! akiraani_ (Ping timeout: 240 seconds)
15:31:49 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理
16:29:52 + Marcy_ (Marcy_!marcy@208.85.236.133.dy.bbexcite.jp) to #料理
16:32:46 ! Marcy (Ping timeout: 240 seconds)
16:35:39 Marcy_ -> Marcy
18:04:32 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理
19:33:47 + yamano (yamano!yamano@128-22-90-245f1.nar1.eonet.ne.jp) to #料理
20:34:29 + Take-D (Take-D!take-d@SODfx-07p4-251.ppp11.odn.ad.jp) to #料理
20:44:10 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds)
20:50:15 + yamano (yamano!yamano@128-22-90-245f1.nar1.eonet.ne.jp) to #料理
21:12:07 ! OTE (Quit: Leaving..)
21:24:31 ! ao_MacB (Quit: Leaving...)
22:01:11 ! Toyolina ()
22:05:19 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@14-132-31-65.aichiwest1.commufa.jp) to #料理
22:14:24 <akiraani> トンテキ焼いてみて、グローブ切りの必要性を痛感
22:15:12 <akiraani> 筋切るだけじゃあだめだね
22:15:50 <akiraani> 脂身までちゃんと切らないとだめだ
22:21:37 <akiraani> ただ、とんかつソースにみりんいれてちょっと煮詰めたら良い感じになるんじゃないかと思ってたトンテキソースが良い感じだったのでよしとしよう
23:11:00 ! yamano (Quit: Leaving...)