00:00:15 |
Kannna が切断されました:Quit: Leaving...
|
01:16:25 |
yamano が切断されました:Ping timeout: 260 seconds
|
05:56:44 |
yamano (yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
07:17:30 |
yamano が切断されました:Ping timeout: 260 seconds
|
08:13:54 |
yamano (yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
11:25:03 |
H_Aoi (H_Aoi@180-146-38-239f1.hyg2.eonet.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
12:22:37 |
akiraani_ (akiraani@KD106180009137.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
12:24:22 |
akiraani が切断されました:Ping timeout: 240 seconds
|
12:28:16 |
yamano が切断されました:Ping timeout: 245 seconds
|
13:11:49 |
yamano (yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
15:06:30 |
yamano が切断されました:Ping timeout: 260 seconds
|
15:53:30 |
kairi が切断されました:Quit: See you...
|
16:14:09 |
yamano (yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
18:01:08 |
Kannna (Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
18:52:19 |
- akiraani_
- 業スーの牛脂注入ステーキ肉の新しい食べ方編み出してしまった
|
18:53:47 |
- akiraani_
- 冷凍の袋から出さずに、そのまま八十度くらいのお湯に漬け込んでスローフード
|
18:55:46 |
- akiraani_
- やわらか食感のままちゃんと火が通る
|
18:56:10 |
- Marcy
- なるほど
|
18:56:24 |
- Marcy
- 今流行の低温調理ってやつやね
|
19:01:30 |
- akiraani_
- こう、スーパーのミートコーナーのハンバーグとかでラップにくるまれてるやつとかあるけど、あれでも同じ事ができそう
|
19:03:36 |
- akiraani_
- ちゃんと封がしてあったら形が崩れず肉汁も逃がさない
|
19:04:41 |
- akiraani_
- 冷凍の真空パック肉ってそこそこあるので
|
19:06:15 |
- akiraani_
- 応用が利きそう
|
21:39:21 |
kairi (UserID@i114-187-208-100.s41.a030.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
22:07:24 |
akiraani_ が切断されました:Quit: Leaving...
|
22:11:42 |
akiraani (akiraani@KD106180009137.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
22:49:05 |
yamano が切断されました:Ping timeout: 260 seconds
|
23:18:54 |
H_Aoi が切断されました:Quit: Leaving...
|