#料理 2016-09-09
発言数 | 11 |
---|---|
表示 |
00:49:13
Morris -> MorrisZZZ
02:20:26
! kairi (Ping timeout: 265 seconds)
06:00:24
! Kannna (Quit: Leaving...)
07:23:28
MorrisZZZ -> Morris
07:26:58
+ kairi (kairi!kairi@i60-35-165-137.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
07:31:30
! Yaduka (Ping timeout: 256 seconds)
07:55:44
Morris -> MorrisWork
08:26:19
! OTE (Ping timeout: 265 seconds)
08:30:54
+ OTE (OTE!metral@FL1-221-170-179-208.myz.mesh.ad.jp) to #料理
15:46:31
+ ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理
17:52:21
MorrisWork -> Morris
18:10:04
+ Kannna (Kannna!kannna@softbank126008202025.bbtec.net) to #料理
18:11:05
+ akiraani (akiraani!akiraani@KD119104076231.au-net.ne.jp) to #料理
18:14:06
! akiraani_ (Ping timeout: 256 seconds)
19:05:04
+ H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-34-150f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理
19:07:53
<H_Aoi> うーむ
19:08:09
<H_Aoi> 思い立って冷奴に”ゆかり”をかけてみたけど
19:08:18
<H_Aoi> 汁気がないと調味しきれないな
19:08:24
<H_Aoi> 湯豆腐のほうがいいかもしれん
19:36:21
<ao_MacB> ゆかりと刻みオクラとポン酢掛かった冷や奴は昔どっかで頂いたなあ。
19:36:57
<ao_MacB> 刻んだ紫蘇だったかもしれない。
19:37:20
<H_Aoi> 刻み紫蘇なら香りがたつんですがのう
19:37:30
<H_Aoi> 乾燥ゆかりだとイマイチでした
19:54:28
<Prof_M> 乾燥すると、ある程度香りもとぶからなあ
20:03:42
+ akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD119104076231.au-net.ne.jp) to #料理
20:06:52
! akiraani (Ping timeout: 256 seconds)
20:07:21
<H_Aoi> あつあつご飯にかける分には美味しいんですがのう
20:07:30
<H_Aoi> ゆかりご飯は至高
21:42:44
! ao_MacB (Quit: Leaving...)
22:06:48
+ aspha (aspha!UserID@p141146-ipngn200401otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
22:33:09
+ Yaduka (Yaduka!yaduka@KD106161209239.au-net.ne.jp) to #料理
23:03:08
! H_Aoi (Quit: Leaving...)
23:44:59
! aspha (Quit: See you...)