00:49:13 |
Morris → MorrisZZZ
|
02:20:26 |
kairi が切断されました:Ping timeout: 265 seconds
|
06:00:24 |
Kannna が切断されました:Quit: Leaving...
|
07:23:28 |
MorrisZZZ → Morris
|
07:26:58 |
kairi (kairi@i60-35-165-137.s41.a030.ap.plala.or.jp) が #料理 に参加しました。
|
07:31:30 |
Yaduka が切断されました:Ping timeout: 256 seconds
|
07:55:44 |
Morris → MorrisWork
|
08:26:19 |
OTE が切断されました:Ping timeout: 265 seconds
|
08:30:54 |
OTE (metral@FL1-221-170-179-208.myz.mesh.ad.jp) が #料理 に参加しました。
|
15:46:31 |
ao_MacB (ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) が #料理 に参加しました。
|
17:52:21 |
MorrisWork → Morris
|
18:10:04 |
Kannna (kannna@softbank126008202025.bbtec.net) が #料理 に参加しました。
|
18:11:05 |
akiraani (akiraani@KD119104076231.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
18:14:06 |
akiraani_ が切断されました:Ping timeout: 256 seconds
|
19:05:04 |
H_Aoi (H_Aoi@182-166-34-150f1.hyg2.eonet.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
19:07:53 |
- H_Aoi
- うーむ
|
19:08:09 |
- H_Aoi
- 思い立って冷奴に”ゆかり”をかけてみたけど
|
19:08:18 |
- H_Aoi
- 汁気がないと調味しきれないな
|
19:08:24 |
- H_Aoi
- 湯豆腐のほうがいいかもしれん
|
19:36:21 |
- ao_MacB
- ゆかりと刻みオクラとポン酢掛かった冷や奴は昔どっかで頂いたなあ。
|
19:36:57 |
- ao_MacB
- 刻んだ紫蘇だったかもしれない。
|
19:37:20 |
- H_Aoi
- 刻み紫蘇なら香りがたつんですがのう
|
19:37:30 |
- H_Aoi
- 乾燥ゆかりだとイマイチでした
|
19:54:28 |
- Prof_M
- 乾燥すると、ある程度香りもとぶからなあ
|
20:03:42 |
akiraani_ (akiraani@KD119104076231.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
20:06:52 |
akiraani が切断されました:Ping timeout: 256 seconds
|
20:07:21 |
- H_Aoi
- あつあつご飯にかける分には美味しいんですがのう
|
20:07:30 |
- H_Aoi
- ゆかりご飯は至高
|
21:42:44 |
ao_MacB が切断されました:Quit: Leaving...
|
22:06:48 |
aspha (UserID@p141146-ipngn200401otsu.shiga.ocn.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
22:33:09 |
Yaduka (yaduka@KD106161209239.au-net.ne.jp) が #料理 に参加しました。
|
23:03:08 |
H_Aoi が切断されました:Quit: Leaving...
|
23:44:59 |
aspha が切断されました:Quit: See you...
|