発言数 9
表示
00:10:27 Morris -> MorrisZZZ
00:26:30 + Prof_M (Prof_M!moriarty@i220-220-41-86.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
00:28:04 ! Prof_M_ (Ping timeout: 244 seconds)
01:08:25 ! akiraani_ (Quit: ソリッドファイター復刊賛同者求>http://www.fukkan.com/vote.php3?no=27370)
01:34:55 ! Kannna (Quit: Leaving...)
02:51:47 + aokaze (aokaze!aokaze@KD125054172177.ppp-bb.dion.ne.jp) to #料理
07:19:26 MorrisZZZ -> Morris
07:53:37 Morris -> MorrisWork
08:15:10 ! Take-D (Quit: Leaving...)
10:47:08 + Prof_M_ (Prof_M_!moriarty@i218-47-9-187.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
10:48:35 ! Prof_M (Ping timeout: 244 seconds)
15:17:28 ! aokaze (Quit: Leaving...)
15:27:36 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理
15:50:35 ! kairi (Quit: See you...)
17:18:12 MorrisWork -> Morris
19:04:27 + Kannna (Kannna!kannna@em36-244-166-164.pool.e-mobile.ne.jp) to #料理
19:04:59 ! Toyolina ()
19:23:38 + akiraani (akiraani!akiraani@KD111239132222.au-net.ne.jp) to #料理
19:45:00 <akiraani> む、昨日作ってゆっくり煮込んで一晩冷蔵庫で寝かせた鍋、カラスカレイの背骨が直接食べられるくらい柔らかくなってる……
19:47:56 <akiraani> こんなに簡単に骨まで柔らかくなるとは知らなかったなぁ
19:49:47 <akiraani> こんど業務スーパーで冷凍のやつ買ってきてストックしておこう
19:51:39 <akiraani> それとも、キムチ鍋の素を使ったからなのか……
19:52:35 <akiraani> 普通にシリコン鍋にいれてレンジで加熱してただけなのになぁ
19:59:20 <akiraani> やっぱ弱加熱でじっくり煮込むのがコツなんだろうか
19:59:54 <akiraani> シリコン鍋の保存性がすげーいいので、食べないけど作っておいておくというのがめっちゃ気軽にできて
20:00:16 <akiraani> いまだに新しい発見がある
20:14:35 + Toyolina (Toyolina!Toyolina@115-39-67-23.mie1.commufa.jp) to #料理
20:49:32 ! ao_MacB (Remote host closed the connection)
22:02:59 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD111239136035.au-net.ne.jp) to #料理
22:05:40 ! akiraani (Ping timeout: 240 seconds)
22:10:41 + H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@180-144-62-150f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理
23:07:03 <ao_MBP> ウィスキーをレモンジーナで割ってジョンコリンズ的なカクテルをたのしむ。
23:14:28 + kairi (kairi!kairi@i114-187-41-93.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
23:57:54 Morris -> MorrisZZZ