発言数 2
表示
06:27:57 ! Kannna (Quit: Leaving...)
07:14:34 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
14:58:59 + akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD111239162044.au-net.ne.jp) to #料理
15:01:58 ! akiraani (Ping timeout: 240 seconds)
15:53:00 ! kairi (Quit: See you...)
16:32:56 + ao_MacB (ao_MacB!ao_macb@fs76eefb0e.tkyc628.ap.nuro.jp) to #料理
18:01:12 + Kannna (Kannna!Kannna@softbank126036106010.bbtec.net) to #料理
19:57:30 ! ao_MacB (Quit: Leaving...)
20:24:41 + aspha (aspha!UserID@p183112-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
20:40:46 ! yamano (Ping timeout: 245 seconds)
21:37:53 + kairi (kairi!UserID@i114-187-208-100.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
21:44:48 + yamano (yamano!yamano@pdadd0c3d.sigant01.ap.so-net.ne.jp) to #料理
22:11:49 ! aspha (Quit: See you...)
23:27:35 ! yamano (Ping timeout: 260 seconds)
23:46:10 <akiraani_> 卵の賞味期限が近いのにたくさん残ってたので、まとめて卵サラダにした
23:56:30 <akiraani_> ゆで卵を白身も黄身もまとめてニンニク潰しですりつぶしてからたっぷりのマヨネを混ぜ込んでやると、タルタルソース化と思うくらいクリーミーな卵サラダになる