#料理 2016-03-19
発言数 | 5 |
---|---|
表示 |
00:07:29
! Kannna (Quit: Leaving...)
00:22:02
<akiraani> 明日の食料に牛すじとシマチョウの鍋作った。泣くほど脂っこそうだがまあ気にしないことにした
00:22:17
<akiraani> とりあえず煮込みは終わったので一晩寝かそう
00:22:55
<akiraani> マイヤーのレンジ用圧力鍋で火を通しつつ脂落として
00:23:26
<akiraani> 市販の寄せ鍋スープで大根、こんにゃくと一緒に煮込んでおいたが
00:45:22
! H_Aoi (Quit: Leaving...)
01:02:28
Morris -> MorrisZZZ
01:12:02
! aspha (Quit: See you...)
03:48:16
! Nantoka (Quit: Leaving...)
05:20:39
+ Prof_M (Prof_M!moriarty@i222-150-222-245.s02.a004.ap.plala.or.jp) to #料理
05:22:21
! Prof_M_ (Ping timeout: 245 seconds)
07:51:13
+ aspha (aspha!UserID@p181157-ipngn200404otsu.shiga.ocn.ne.jp) to #料理
10:13:41
MorrisZZZ -> Morris
11:17:16
! OTE (Quit: Leaving..)
11:19:19
! Toyolina (Ping timeout: 240 seconds)
11:25:37
+ Toyolina (Toyolina!Toyolina@115-39-69-142.mie1.commufa.jp) to #料理
11:50:35
! kairi (Quit: See you...)
12:09:43
<akiraani> 踏む、思った通り。昨晩作ったもつ鍋、あく取りシート乗せて冷蔵庫に入れておいたら、冷えて固まった脂がきれいに張り付いて固まって、残らず取り除くことができた
12:19:01
! Toyolina ()
12:30:56
+ Toyolina (Toyolina!Toyolina@115-39-69-142.mie1.commufa.jp) to #料理
13:32:04
! ao_MBP (Ping timeout: 258 seconds)
13:55:48
+ ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理
14:02:21
! ao_MBP (Ping timeout: 245 seconds)
14:09:23
+ ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理
14:21:56
! ao_MBP (Ping timeout: 245 seconds)
14:28:27
+ ao_MBP (ao_MBP!ao_MBP@61-24-36-210.rev.home.ne.jp) to #料理
17:14:48
+ Nantoka (Nantoka!Nantoka@FL1-60-237-39-239.kng.mesh.ad.jp) to #料理
18:19:16
+ H_Aoi (H_Aoi!H_Aoi@182-166-43-81f1.hyg2.eonet.ne.jp) to #料理
19:51:21
+ akiraani_ (akiraani_!akiraani@KD119104152052.au-net.ne.jp) to #料理
19:54:50
! akiraani (Ping timeout: 265 seconds)
19:57:57
+ Kannna (Kannna!kannna@softbank126013097248.bbtec.net) to #料理
21:38:48
+ kairi (kairi!kairi@i118-17-232-89.s41.a030.ap.plala.or.jp) to #料理
21:48:41
! aspha (Quit: See you...)